JIAOGULAN PLUS


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                                          JIAOGULAN TIENS - CAPSULAS DE JIAOGULAN PLUS TIENS

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Presentación:
150 cápsulas de 0,3 grs. cada una.

Advertencia:
En caso de sentir sensación de nauseas, suspender la toma del  producto por 2 ó 3 días y comenzar de nuevo.

Estas recomendaciones se basan en la terapéutica China y no pretenden reemplazar el tratamiento o la consulta médica.

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JIAOGULAN Cápsulas - La hierba milagrosa - TIENS


Es un adaptógeno conocido como "la hierba milagrosa". El Jiaogulan (Gynostemma Pentaphylium)es una hierba milagrosa que provee gran cantidad de efectos beneficiosos para el cuerpo humano. Diversos experimentos indican que el Jiaogulan se caracteriza por su resistencia a la hipoxia. REGISTRO INVIMA SD2006-0000039. Sí este producto está disponible en su país, cumple con los requisitos sanitarios del mismo.


CONOCIDA COMA LA HIERBA DE LA INMORTALIDAD

En Colombia registro INVIMA SD2006-000039





Características:


Las cápsulas de Jiaogulan son ricas en Gynostemma pentafilium, theopolyphrnol y polvo de zanahoria.

* Evita el agotamiento e incrementa la inmunidad.
* Controla los niveles altos de azúcar en la sangre, estimulando la producción de insulina.
* Ayuda al organismo a  aprovechar las proteínas.
* Previene las enfermedades cardiovasculares.
* Estimula la producción de SOD (el mejor antioxidante).
* Normaliza el funcionamiento del sistema nervioso y promueve el sueño normal.
* Evita el cancer de piel.
* Regenera el hígado.
* Mejora las funciones sexuales en hombres y mujeres.





BIBLIOGRAFIA - EL JIAOGULAN







Historia de Jiaogulan




¿Por qué no la mayoría del mundo occidental ha oído hablar de Jiaogulan? Las razones probablemente se encuentran con la historia única de Jiaogulan.  Hierbas chinas y medicinas (por ejemplo el ginseng, gingko biloba, Dongquai) se popularizó en los EE.UU. principalmente a través de la Medicina Tradicional China (MTC) se practica en los EE.UU. por los inmigrantes chinos y luego se extiende a un mayor uso por la comunidad de curación alternativa. Sin embargo, Jiaogulan recibe sólo el más breve mención en los textos de medicina tradicional china clásica. ¿Cómo es eso? Lea más a continuación

China es un lugar muy grande!

Toda la escritura y publicación de textos académicos en la antigua China se financió a través de un rígido sistema de patronato. Desde la sede del poder de la mayor parte de la historia de China ha estado en el centro de China y el norte y el clásico textos médicos chinos fueron escritos por los médicos reales que estos textos fueron escrito desde la perspectiva de los médicos de la China central. Mientras tanto, la medicina tradicional del sur de China fue amplia mente ignorado. Jiaogulan crece naturalmente en algunas provincias pequeñas en el sur de China. En consecuencia, los autores de la MTC sólo pasar familiaridad con Jiaogulan. 
Jiaogulan es mencionado por primera vez en la literatura, durante la dinastía Ming. En 1406 el médico Zhu Xiao Jiaogulan descrito en un texto médico llamado "Materia Médica para el hambre". En este texto se limita a recomendar Jiaogulan como un suplemento alimenticio barato para las personas que viven en algunos de los "pobres" las provincias. En el último 1500 'Jiaogulan es de nuevo brevemente mencionados en el texto clásico de TCM, "Compendio de Materia Médica". Sin embargo, el autor, Li Shi-Zhen Jiaogulan confundido con otra hierba y lo recomendó para su uso en los cortes, hematomas, acumulación de líquido en el cuello y otros traumas. Esta confusión se aclaró durante la dinastía Qing por herborista-Ju Wu Qi en el libro, "Textual de Investigación de hierbas". Una vez más, Jiaogulan sólo se describen brevemente, aunque se aclaran las aplicaciones.

El enfoque de la MTC en las plantas de la China del Norte y central y la confusión en los textos como resultado Jiaogulan nunca se utiliza ampliamente en China. Sin embargo, sigue siendo popular entre los habitantes de las provincias del sur, especialmente provincias de Guangxi y Shicuan. Allí, los aldeanos se lo bebió, porque tenía buen sabor y es refrescante. Preferían Jiaogulan al TE más común ", o Cha '(la planta que ahora se suele llamar té) y, por qué no, su sabor era grande y crecía como una maleza en los bosques.

Este consumo frecuente en Guangxi y Shicuan tenido algunos resultados interesantes que no se nota hasta que el censo chino gran parte del 1970. Lo que el censo reveló fue sorprendente y ha llevado al descubrimiento moderno de Jiaogulan.

Pide a la ciencia moderna para la Tercera Edad secreto a Long Life

¿Cuántas veces hemos visto a un reportero de televisión preguntar a alguien que acaba de cumplir 100 el secreto de una larga vida? ¿Qué pasaría si hubiera un lugar donde 100 años eran comunes? Ciertamente, la comunidad científica se intrigado. Esto es lo que ocurrió como resultado de la primera gran censo en China. El censo reveló que en las provincias de Guangxi y Shicuan en el sur de China en muchas personas que vivían más allá de la edad de 100 años. El gobierno chino quería saber por qué y encargó a un equipo de investigadores de la Academia China de Ciencias Médicas de investigar. Los investigadores consideran la genética, el clima, la dieta y muchos otros factores. Los investigadores informaron en la popular que muchos diarios locales consumido un té hecho de una vid silvestre local. De hecho, los locales dieron a los investigadores una gran pista. Se llama esta planta "Xiancao", la hierba de la inmortalidad. Los investigadores identificaron la planta como Jiaogulan (conocido en América como pentaphyllum Gynostemma).

En 1978, el gobierno de China nombró al Dr. Liu Jialiu a dirigir un equipo científico de dieciséis investigando los posibles usos de las plantas que crecen en el Monte de la Naturaleza Fanjing Reserva. El equipo del Dr. Liu, se asentaron en Jiaogulan como la más prometedora. El equipo del Dr. Liu llevó a cabo una amplia investigación sobre los beneficios de la Jiaogulan finalmente resultando en más de 300 estudios de medicina humana y animal que se documentó a fondo los increíbles beneficios de Jiaogulan. También comenzaron a revelar la mecánica de estos efectos, aunque la investigación continúa.

En paralelo, los investigadores en Japón también descubrir Jiaogulan. En Japón, la planta es conocida como Amachazuru (que se traduce como dulce (AMA), el té (CHA), vid (zuru)).

Su diente dulce te mostrará el camino.

Dr. Masahiro Nagai primera Jiaogulan investigado como un sustituto del azúcar potencial. Recuerde que en la década de 1970 cuando los edulcorantes artificiales, como el de bajo Sweet 'n estaban de moda? Naturalmente, muchas empresas están buscando otras alternativas con el fin de capturar este mercado en auge. El Dr. Nagai investiga los Amachazuru (Jiaogulan). Se sorprendió al descubrir que Amachazuru contenía muchos de los mismos compuestos químicos como Ginseng. Publicó sus conclusiones, pero abandonó el proyecto tal como apareció Jiaogulan no era lo suficientemente dulce para hacer de sustituto de azúcar y eficiente.

Más tarde, el Dr. Takemoto Tsunematsu leer la ponencia del Dr. Nagai y se interesó en Amachazuru. Dr. Takemoto y su equipo de investigación Amachazuru en toda la década de 1980 y publicó los resultados extensa como la de documentar 82 saponinas distintas (los compuestos beneficiosos en Ginseng que tiene sólo 29 saponinas). Le debemos mucho de nuestro conocimiento actual y el interés en Jiaogulan al Dr. Takemoto, sin embargo, su investigación terminó con su muerte en 1989.

Jiaogulan llega a América

En 1999, la investigadora estadounidense Michael Blumert y el Dr. Liu Jialiu unido para publicar un libro sobre Jiaogulan. Este libro titulado "Jiaogulan: La Hierba la Inmortalidad", compilado gran parte de la investigación sobre esta planta y despertó el interés en los EE.UU. Al mismo tiempo, los médicos alternativos se audiencia sobre Jiaogulan y comenzó a incluir en sus recomendaciones a los clientes.



Jiaogulan y Salud Diabetes



La diabetes es una de las enfermedades de más rápido crecimiento en el mundo.Según la Asociación Americana de Diabetes hay 18.2 millones de personas en los Estados Unidos, o el 6,3% de la población, que tienen diabetes. Aunque se estima que 13 millones han sido diagnosticados con diabetes, desafortunadamente, 5.2 millones de personas (casi un tercio) no saben que padecen la enfermedad. Las investigaciones recientes sugieren que el Jiaogulan puede ser un complemento útil la dieta para personas con diabetes.
Tolerancia a la glucosa e insulina

Åke Norberg, et al.Una novela de insulina de liberación de la sustancia, Phanoside, de la Planta de Gynostemma pentaphyllum.Journal of Biological Chemistry.2004.
- Investigadores del Instituto Karolinska en Estocolmo, Suecia y la Universidad Médica de Hanoi, Hanoi, Vietnam se unió a la investigación de los efectos de Jiaogulan en la producción de insulina.aislaron un nuevo gypenoside (el nombre genérico de los ingredientes activos en Jiaogulan) que parece estar relacionado con la producción de insulina.Yo los estudios de laboratorio encontraron que cuando las células de ratas pancreartic fueron estimulados con este gypenoside que la insulina producida.los investigadores dieron seguimiento al dar la gypenoside aisladas por vía oral a ratas hyperglecemic.Las ratas habían mejorado tolerancia a la glucosa y el aumento de los niveles de insulina en la sangre.

Bajar la glucosa, insulina y triglicéridos.

Cheng, HW et al. El efecto de gypenosides para reducir la hiperglucemia en ratas con diabetes melllitus. Diario chino de la Diabetes Melllitus.1997

Dr. Cheng y su equipo dieron extractos Jiaogulan a ratas con diabetes. Después de cuatro semanas que mide "notablemente inferior" de glucosa en la sangre, la insulina y los niveles de triglycride.


Cheng, HW et al. Estudio clínico sobre el efecto de gypenosides de hiperlipemia en 46 pacientes con diabetes mellitus.Journal of Applied combinado la medicina china y occidental.                               1997 En un seguimiento de dicho estudio, el Dr. Cheng dio los extractos jiaogulan a 46 pacientes con diabetes. Después de tan sólo ocho semanas el 89,1% de los pacientes mostró la glucosa, la insulina y los niveles de triglicéridos.